Как мы в Новополоцке старые телефоны на 10 тысяч бесплатных минут меняли

С 11 июля компания velcom будет начислять по 10 тысяч минут внутри сети абонентам, которые утилизируют телефоны и планшеты без вреда для окружающей среды. Оператор первым в Беларуси установил контейнеры по сбору использованных телефонов и планшетов – экобоксы, сообщает официальный сайт компании.

– Экобоксами может воспользоваться любой желающий, чтобы утилизировать устаревшее оборудование – новая возможность в первую очередь заинтересует владельцев устаревших GSM-телефонов. В качестве награды – 10 000 минут внутри сети velcom, которые можно использовать в течение 90 дней, – рассказали в velcom.

Gorod214.by решил проверить, можно ли обменять телефон на бесплатные минуты в Новополоцке. Для этого мы отправились в ближайший центр продаж и обслуживания velcom.

Как мы в Новополоцке старые телефоны на 10 тысяч бесплатных минут меняли, фото-1

Там нам предложили поместить в экобокс подержанный телефон, предварительно обратившись к сотруднику за назначением бонуса. Кстати, возраст, модель и состояние телефонов и планшетов значения не имеют.

Как мы в Новополоцке старые телефоны на 10 тысяч бесплатных минут меняли, фото-2

–  Можно принести несколько единиц оборудования и получить бонус не только на свой номер, но и сделать подарок – минуты для общения – родным и близким. Абоненты других операторов могут при сдаче оборудования оформить SIM-карту velcom и сразу получить 10 000 минут в качестве поощрения за правильно утилизированный девайс.

Как мы в Новополоцке старые телефоны на 10 тысяч бесплатных минут меняли, фото-3

По мере заполнения экобоксов принесенные абонентами устройства передаются организации по переработке отходов электрической и электронной техники – ОАО «БелВТИ». Оператор velcom в свою очередь следит за тем, чтобы телефоны и планшеты были переработаны без вреда для окружающей среды, – уточнили в компании.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк телефон velcom
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии