30 тысяч доз спайса не дошли до адресатов. У двоих витебчан изъята рекордная партия наркотиков

Крупнейшую партию наркотических средств изъяли в Витебске, 30 тысяч доз спайса не дошло до наркопотребителей. Двое молодых людей наладили распространение и расфасовку психотропов в Витебской и других областях.

Выяснилось, что парни закупали реагенты для изготовления синтетических курительных смесей в России, а у нас в стране наладили разветвленную сеть для их сбыта. Наркотики изготавливалась дома.

При задержании 25-летний безработный витебчанин при себе имел 11 свертков с психотропным веществом альфа-PVP, плюс к этому 3 аналогичных свертка были обнаружены в «тайниках-закладках», сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома. Общая масса «находки» - 11 граммов.

У второго соучастника, 24-летнего работающего жителя Витебска обнаружили дома 1,5 килограмма особо опасного психотропа, содержащего ТМСЗ-2201 и альфа-PVP.

В Витебском районе обнаружен тайник, в котором был спрятан пакет с двумя кило готовой к употреблению курительной смеси с содержанием психотропа и 50 граммов психоактивного реагента в чистом виде.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь. 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Витебск наркотики сеть тайник закладка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии