Трагедия под Слуцком: два человека погибли и трое пострадали после столкновения Opel Omega и Mercedes Benz. Фото

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия 17 июля на 105 километре автодороги «Минск – Микашевичи» в Слуцком районе. Об этом сообщает пресс-служба УСК по Минской области. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 17 июля около 22.00. По предварительным данным следствия, 62-летний водитель Opel Omega столкнулся с автомобилем Mercedes Benz С180 под управлением 37-летнего жителя Солигорского района.

- В результате ДТП водитель и пассажир Opel Omega погибли. В больницу доставлены водитель и пассажир Mercedes Benz, а также пассажир второго автомобиля, - рассказали в УСК.

Трагедия под Слуцком: два человека погибли и трое пострадали после столкновения Opel Omega и Mercedes Benz. Фото, фото-1
Трагедия под Слуцком: два человека погибли и трое пострадали после столкновения Opel Omega и Mercedes Benz. Фото, фото-2

Фото: УСК

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) Уголовного кодекса Беларуси следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Последние новости по тегу "ДТП": 

ДТП в Витебске: милицейский Nissan после столкновения с Renault наехал на пешехода

Смертельное ДТП под Лепелем: Volkswagen выехал на встречку и врезался в грузовик (+ фото)

Под Полоцком Volkswagen не уступил дорогу Audi. В результате ДТП пострадали две женщины

Cайт города Полоцка и Новополоцка
слуцк дтп гаи погибли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии