Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by

Gorod214.by - это не только новости, события и происшествия, это еще и отличная возможность найти интересующий вас товар или определиться с теми, кто окажет вам услуги от строительных до парикмахерских.

На нашем сайте создан справочник предприятий. Здесь вы найдете актуальные адреса, номера телефонов и информацию по акциям и скидкам. Наш справочник обновляется, в него периодически вносятся изменения.

Сегодня в справочнике мы будем искать мебель для моей знакомой. Она недавно сделала ремонт в квартире и попросила помочь ей определиться с обстановкой.

Выбираем мебель через справочник предприятий

Мы зашли в раздел справочника «мебель каталог». Решили смотреть все, что попадается на глаза.

Первый магазин, который мы виртуально посетили – это «Греция» в Полоцке. Сразу захотелось посмотреть изысканность предложенных вариантов.

Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by, фото-1
Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by, фото-2

К нашему удивлению, мы узнали, что здесь широкий выбор моек для кухни из нержавейки, гранитных и смесителей к ним. Еще здесь есть умывальники стеклянные, ванны и унитазы в ассортименте.  

Лично мне мебель понравилась, а знакомая решила еще посмотреть другие варианты.

Вторая страница в справочнике из раздела «мебель» привлекла нас еще больше. Ведь компания «Grinsold» занимается разработкой  и изготовлением качественной, красивой, практичной и долговечной мебели, а основная задача проекта – сэкономить время и представить всевозможные новинки, идеи в производстве и дизайне мебели. Нельзя не согласиться с тем, что сделать мебель на заказ лучше, чем искать готовую. Ведь здесь ты полностью можешь реализовать свои задумки и использовать квадратные метры своей квартиры в процессе ее обстановки до сантиметра.

Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by, фото-3
Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by, фото-4

Больше информации о мебели «Grinsold» мы получили, когда прямо со странички справочника перешли на сайт компании. Это очень удобно.

По такому же принципу – переход из справочника на сайт – мы изучали продукцию «Дома комфортной мебели», что в Новополоцке. Здесь фирма предлагает бесплатные консультацию дизайнера, доставку и монтаж.

Изысканность «Греции» или комфорт Grinsold? Как мы выбирали мебель по справочнику предприятий gorod214.by, фото-5

Дальше мы смотрели мебель компании «Белы парасон». В разделе справочника есть вся подробная информация. Здесь же мы нашли и действующие акции и скидки. Так, моя знакомая была приятно удивлена тому, что спальный гарнитур можно купить за 649 рублей до 31 августа, а на другую мебель действует беспроцентная рассрочка до 31 декабря.

КР-6
КР-6

После просмотра четырех страниц в разделе «мебель» справочника предприятий нам стало очевидным, что очень удобно найти в одном месте несколько вариантов услуг или товаров для того, чтобы не только начать поиск, но и определиться.

Прошло два дня. Встретила свою знакомую случайно на улице, она меня обрадовала, что определилась с выбором, сделала заказ и совсем скоро она ждет меня в гости, чтобы посидеть на новеньком диване.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
справочник предприятий полоцк новополоцк мебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии