Мастер ЖЭСа заставляла делиться зарплатой, а «Айболит» незаконно лечил коров. Обзор громких республиканских новостей

15-летний подросток в Гомеле вчера выбросился с 14-го этажа. Какие еще громкие происшествия пестрили в новостных лентах вчера и сегодня. Подводим итоги в нашем обзоре.

В ДТП под Молодечно столкнулись реанимобиль и легковой Great Wall

Серьезное ДТП с участием реанимобиля Volkswagen и  легковой Great Wall случилось под Молодечно, сообщает tut.by.

20 июля на трассе Минск- Молодечно – Нарочь в деревне Плебань столкнулись реанимобиль и легковушка. Great Wall выбросилол за пределы проезжей части. Из деформированного салона спасатели доставали 33-летнего водителя, который получил травму ног. К счастью фельдшер, водитель и пациент-ребенок реанимобиля не пострадали, сообщили в УМЧС по Минской области.

Фото: ВК "Типичное Молодечно"
Фото: ВК "Типичное Молодечно"
Фото: ВК "Типичное Молодечно"
Фото: ВК "Типичное Молодечно"

Фото: tut.by

После ДТП в Каменецком районе водитель умер от инфаркта

Водитель умер после ДТП от инфаркта, об этом пишет БЕЛТА.

Авария с участием легкового автомобиля "Москвич 2140" и трактора "МТЗ 80 Л" произошла 18 июля около 13.00 на перекрестке в деревне Дмитровичи. За рулем легковушки находился 82-летний местный житель, трактором управлял 37-летний житель Каменца. По предварительной информации, двигавшийся по второстепенной улице "Москвич" на неравнозначном перекрестке не уступил трактору, который ехал по главной дороге. От столкновения трактор опрокинулся.

"Айболит" из Шарковщинского района почти 8 лет занимался нелегальным бизнесом

Инспекция МНС по Шарковщинскому району установила факт осуществления гражданином предпринимательской деятельности в сфере оказания ветеринарных услуг без государственной регистрации, пишет БЕЛТА.

Не в меру предприимчивый "Айболит" в период с сентября 2008-го по апрель 2016 года оказывал услуги по обследованию крупного рогатого скота в сельскохозяйственных предприятиях Шарковщинского района. Доход, полученный физическим лицом от осуществления незарегистрированной предпринимательской деятельности, составил Br1,4 тыс. В отношении нарушителя составлен административный материал по части 1-1 статьи 12.7 КоАП Беларуси. Кроме того, ветеринару предъявлен к уплате единый налог за оказание ветеринарных услуг в сумме Br1,2 тыс.


Мастер ЖЭСа из Гродно выманила у подчиненных более Br90 млн

Мастер ЖЭСа из Гродно заставляла подчиненных делиться зарплатой, пишет БЕЛТА. 

Женщина под различными надуманными предлогами просила подчиненных вернуть ей часть их зарплаты. Якобы начисленная сумма была излишней. С 2012 по 2016 год женщина таким образом завладела более чем Br90 млн (до деноминации).

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новости республика дтп деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии