Минск: пьяный водитель после ДТП заснул во время составления трех протоколов

В Минске пьяный водитель после совершения ДТП  уснул, пока на него составляли протоколы сотрудники ГАИ, пишет БЕЛТА со ссылкой на инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РОВД столицы.

Любовь Трепашко рассказала, что дорожно-транспортное происшествие произошло в Минске 19 июля около 18.00. на перекрестке улиц Брыля и Сапеги. Пьяный водитель Citroen врезался в Kia, который остановился на красный свет. Когда приехали сотрудники ГАИ, горе-водитель отказался отвечать на вопросы, единственное, как выяснилось, автомобиль принадлежал его супруге.

У водителя, устроившего ДТП, при себе не было водительского удостоверения. Как оказалось, мужчина 1983 года рождения уже лишался водительских прав за вождение в нетрезвом виде в 2010 году. После медобследования стало понятно, что мужчина мог выпить 1 или 2 бутылки водки, ведь содержание алкоголя в крови было равно 2,41 промилле.

- На виновника ДТП составили сразу три протокола. Теперь ему грозит до пяти лет лишения права управлять всеми видами транспорта, а еще минчанин заплатит штраф до 130 базовых величин, - отметила Любовь Трепашко.

Минск: пьяный водитель после ДТП заснул во время составления трех протоколов, фото-1
Минск: пьяный водитель после ДТП заснул во время составления трех протоколов, фото-2
Сайт города Полоцка и Новополоцка
ГАИ ДТП алкоголь минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии