На выходных в Беларуси станет теплее, в начале недели в Полоцке и Новополоцке до +28

По-настоящему летнее тепло намерено вернуться уже в выходные и задержаться на следующей неделе. Уставшие от дождей, ветров и гроз мы хотим погреться на солнышке. 

- К выходным в Беларуси потеплеет, - сообщила БЕЛТА главный синоптик Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Светлана Рыбакова.

В пятницу, 22 июля, в отдельных районах страны ожидается туман, температура воздуха ночью плюс 9 – 15, а днем воздух прогреется до плюс 25 градусов. В некоторых районах ожидаются дожди.

А в Новополоцке и Полоцке уже завтра будет солнечно и без осадков. Подробный прогноз погоды смотрите здесь.

В субботу и воскресенье в Беларуси будет теплее, хотя в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, местами не исключены грозы. Температура воздуха начнет повышаться: ночью будет 11-18 градусов тепла, днем в субботу - от плюс 21 до плюс 27, в воскресенье еще теплее - 24-29 градусов выше нуля.

Уже в начале следующей недели температура воздуха днем прогреется до 25-30 градусов, а ночи также будут летними – от 13 до 19 градусов тепла. Хотя, не стоит забывать о зонтиках, ведь обещают кратковременные дожди и грозы.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
погода новости дождь тепло беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии