«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий

Лето возвращается - приятная и теплая новость, которая согрела многих после ее прочтения на сайте. Теперь точно можно планировать выходные или отпуск. Если у вас не получается уехать на море по путевке турфирмы, то для вас не менее приятным моментом будет поиск места для отдыха по справочнику предприятий gorod214.by.

Заходим в раздел базы отдыха и видим несколько вариантов, которые могут быть стартом в поиске места под солнцем. Более приятным открытием будет то, что вам не придется далеко ехать и тратить драгоценное время на дорогу.

Примером для такого отдыха  может быть агроусадьба «Двинская» в Полоцком районе. Деревню Коптево знают многие, поэтому сюда смело можно ехать на выходные для прекрасного отдыха. В разделе справочника про усадьбу можно узнать всю полезную информацию, здесь есть контактные телефоны. Можно забронировать место.

«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий, фото-1

Яркие фото так и манят. Все, хочу позвонить и узнать, есть ли еще места и какая ценовая политика?

«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий, фото-2

Если же вы хотите сменить место, то усадьба «Кролова хата»  подойдет вам. Это одна из ярких представителей агротуризма в Витебской области, расположена в деревне Заборье на живописном берегу озера  Оптино в 150 метрах от воды.

Усадьба расположена в одном из самых экологически чистых уголков Республики Беларусь в

Россонском районе. Если вы родом из деревни, но давно там не были, то сельский туризм для вас. А мне так и захотелось там побывать после того, как я увидела на страничке справочника вот это фото. Согласитесь, здорово посидеть у камина вечером.

«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий, фото-3

И еще одно место для отдыха меня привлекло. Это туристический комплекс «Охотник», расположенный на берегу озера Люхово в Новополоцке. На страничке справочника  много фото, есть вся информация и, конечно, контактные телефоны на тот случай если есть вопросы или вы уже хотите там побывать. А еще прямо со странички можно перейти на сайт «Охотника» для углубленного изучения этого дивного места для отдыха, которое находится рядом с нами.

«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий, фото-4
«Кролова хата» или «Охотник»? Какие еще агроусадьбы есть в справочнике предприятий, фото-5
Сайт города Полоцка и Новополоцка
отдых полоцк новополоцк усадьба сельский туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии