Подробности смертельного ДТП под Бегомлем: выжившей девочке сделали операцию, за рулем Audi был трезвый полочанин

Стали известны подробности смертельного ДТП под Бегомлем. Выжившей девочке сделали операцию, личность водителя Audi  также установлена, пишут Белновости.

Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия в Докшицком районе 20 июля погибли пять человек, в аварии выжила только 9-летняя пассажирка одного из авто. Девочка была доставлена в Докшицкую больницу.

В больнице была проведена операция, для спасения жизни ребенка в Докшицы прибыли реаниматолог, нейрохирург и хирург из Витебска, - рассказал Белорусской службе новостей начальник управления здравоохранения Витебского облисполкома Юрий Деркач. Известно, что операция прошла успешно, но пациентку перевозить нельзя, поэтому к ней вызвали из Санкт-Петербурга ее маму.

Как стало известно, что девочка вместе с отцом ехала к бабушке в Минск и попала в аварию.

Напомним, в результате лобового столкновения четверо мужчин (водитель и три пассажира), находившихся в Audi, а также 50-летний водитель автомобиля Ford (житель Санкт-Петербурга) от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия.

Ранее были установлены личности погибших пассажиров Audi. Ими оказались новополочане, а водителеь был из Полоцка. 

Экспертиза установила, что водитель автомобиля Audi 80, участвовавшего в ДТП с 5 погибшими в Докшицком районе, пьяным не был. Такая информация размещена на страничке в соцсети Facebook официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой, сообщает БЕЛТА.

Как сообщалось ранее пресс-службой УСК по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Подробности смертельного ДТП под Бегомлем: выжившей девочке сделали операцию, за рулем  Audi был трезвый полочанин, фото-1

Фото: УСК

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп смерть бегомль ребенок полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии