Витебский милиционер вне службы спас пострадавшего в ДТП мужчину

Витебский милиционер стал свидетелем аварии и вернул к жизни пострадавшего пассажира. Вечером 27 июля начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска Сергей Альхименко возвращался с дачи.

- Отъехав пару километров от дома, он заметил в кювете лежащий на боку автомобиль. Рядом сидел водитель, руки и лицо которого были залиты кровью. Как оказалось, виновником жуткого ДТП, в котором едва не погибли люди, стал выбежавший на дорогу лось, - пояснили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Милиционер немедленно предложил помощь, водитель сказал, что чувствует себя удовлетворительно, а вот пассажир нуждался в помощи. Когда офицер подошел к машине, то увидел полностью разбитую пассажирскую сторону, а на ремне безопасности висело окровавленное тело мужчины.

Милиционер выдернул ремень и оказал первую медицинскую помощь, открыв доступ к кислороду, пострадавшего в ДТП удалось вернуть к жизни.

Несчастный случай со счастливым исходом
Несчастный случай со счастливым исходом

На место аварии прибыли спасатели и медики. Но порадовало Сергея Альхименко и то, что посторонние люди становились не просто зеваками, а предлагали свою помощь.

Напомним, что это не первый случай, когда витебские работники МВД спасают жизни людей не только на службе.

Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото

В Витебске инспектор ДПС спас женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Плюс комментарий психолога из Новополоцка о причинах самоубийства

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп витебск милиция спасение жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии