Подробности ДТП под Полоцком: среди пострадавших полочан и новополочан нет

Среди пострадавших в аварии с возгоранием машин под Полоцком новополочан и полочан нет. Как сообщалось ранее, ДТП произошло 1 августа в 23.00. вблизи деревни Семенец Полоцкого района.

Как рассказали в МВД 1 августа житель Лепеля 1970 года рождения ехал на Audi и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с Renault, которым управлял мужчина 1968 года рождения.

После столкновения машины загорелись. В результате аварии пострадали житель Белоозерска Березовского района 1983 года рождения и житель агрогородка Яечковичи Ивановского района 1989 года рождения, которые ехали с водителем в Audi. Все эти пассажиры помещены в больницу.

Также были госпитализированы и пассажиры Renault – это жители агрогородка Кордон Шумилинского района, невестка водителя 1991 года рождения и внук 2014 года рождения.

Напомним, что видео с места аварии появилось в сети буквально сразу после ДТП, о котором написал потом портал tut.by. В результате аварии сгорели автомобили, а шесть пассажиров получили травмы различной степени тяжести и ожоги.

Видео:  Полоцк и Новополоцк ONLINE, vk.com

По предварительной версии причиной ДТП было столкновение двух автомобилей, один из которых буксировал еще легковушку, какое-то из авто было на газу, что привело к возгоранию после удара.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ДТП полоцк пожар машины потрадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии