«Приюту нужны будки». Собачки из «ШАНСа» хотят иметь свой дом

Часто ли вы читаете объявления при входе в подъезд? На днях увидела листовки, содержание которых было совсем не про услуги сантехников, ремонт компьютеров и отключение электроэнергии. Остановилась, прочла, решила рассказать читателям в надежде на то, что будет отклик на просьбу и клич о помощи.

Из содержания объявления  узнала, что приюту для бездомных собак и кошек «Шанс» нужна помощь. Это не только денежные пожертвования, но и корм, консервы, крупы, макароны.

А еще, если у вас есть старые кастрюли или миски, металлические цепи, карабины или строительные  материалы, то все это вы можете отдать в приют для животных.

Члены волонтерского движения помощи бездомным животным будут признательны, если кто-то предложит свою автопомощь.

«Приюту нужны будки». Собачки из «ШАНСа» хотят иметь свой дом, фото-1

 

Вместе с этим было и другое объявление, в котором говорилось о том, что собакам из «ШАНСа» нужны будки. Необходимо построить семь домиков. Возможно, кто-то из наших читателей сможет откликнуться на этот призыв о помощи и в свободное время обустроить жилище для бездомных собачек, тем самым спасая их от травм, а возможно от смерти.

Как уточнили в организации, стройматериалы для будок есть, нужны только мужские руки, которые сумеют построить будки.

Если вы можете это сделать, то позвоните по телефону и предложите свою помощь: 8 029 521 61 90. Также подробную информацию можно узнать в группе социальной сети ВКонтакте.

ШАНС есть всегда
ШАНС есть всегда
макет баннер
макет баннер
Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк собаки будки животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии