Школьница из Новополоцка заплатила 200 долларов за несуществующего кота

В Новополоцке задержали мошенницу, которая за 200 долларов пообещала девушке привезти породистого кота. Деньги женщина взяла, но после этого перестала выходить на связь, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Одиннадцатиклассница из Новополоцка разместила в социальных сетях информацию о том, что мечтает о коте породы мейн-кун. Через некоторое время на контакт с ней вышла женщина, которая обещала привезти нужного котенка, - рассказали Gorod214.by в областном УВД.

Мошенница писала, что привозит котов по заказу и подтверждала слова фотографиями мен-кунов, которые скачала из интернета. Ей удалось убедить девушку передать 200 долларов, после чего она якобы отправилась за котом. Через день женщина перестала выходить на связь.

- Впоследствии 25-летнюю местную жительницу задержала милиция.  Она нигде не работала и занималась тем, что выманивала деньги у доверчивых граждан. Жертв, как правило, подыскивала в интернете. Только в Полоцке за ней числится сразу несколько фактов мошенничества, - уточнили в УВД.

В Новополоцке поселились дельфины морские котики и львы. К нам приехал дельфинарий

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк кот мошенница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии