В ДТП под Новосибирском погибла семья из Беларуси

Четверо белорусов, в том числе и 9-летний ребенок погибли в страшном ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск, пишет БЕЛТА со ссылкой на информагентства.

По предварительным данным, за рулем Citroеn Xsara Picasso  был 58-летний мужчина. Автомобиль ехал в сторону Новосибирска и в 100 км от города выехал на встречную полосу, врезался в грузовик Volvo с полуприцепом. Предполагается, что выезд на встречку и столкновение были по причине того, что водитель Citroеn уснул за рулем.

Ликвидировали последствия аварии 16 спасателей и 6 пожарных машин. Работникам МЧС Новосибирской области пришлось вскрывать автомобиль при помощи специальных инструментов , после чего были извлечены тела всех погибших. Также с дорожного полотна были смыты остатки топлива, чтобы предотвратить возможное возгорание. Об этом написала «Комсомольская правда».

В ДТП под Новосибирском погибла семья из Беларуси, фото-1

фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Белорусские номера на машине Citroеn дали возможность предположить, что все погибшие – белорусы, а степень родства была установлена по отчествам и фамилиям. Выяснилось, то погибла семья: муж, жена, сын 2007 года рождения и какой-то близкий родственник.

Водитель грузовика в аварии не пострадал.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ДТП новосибирск.беларусь семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии