Сергей Костицын забросил две шайбы датчанам, приблизив сборную Беларуси к Олимпиаде-2018

Сборная Беларуси по хоккею удачно стартовала в финальной олимпийской квалификации, которая началась матчем с датчанами 1 сентября на «Минск-Арене». Одним из лучших в составе нашей команды был новополочанин Сергей Костицын, забросивший две шайбы, в том числе победную.

Сборная Дании считалась фаворитом матча с белорусами, но выглядела сильнее на площадке только в первые пять минут. Остальную часть матча наши хоккеисты действовали качественнее, показав завидную реализацию голевых моментов (итог встречи 2:5). 

Дважды отличился воспитанник новополоцкого хоккея Сергей Костицын. После матча нападающий поделился впечатлениями о победной игре: 

- Старались концентрироваться прежде всего на своей игре, на мелочах. Под стиль соперника сегодня не подстраивались. Тренер рассказал, как мы способны играть. Показали все, на что способны и заслуженно победили.

Мы настраивались на первую игру, завтра таким же образом будем готовиться и к Польше. Надо оставаться заряженными на победу в каждом матче, идти от игры к игре.

Следующий поединок белорусы проведут уже сегодня против сборной Польши. Начало матча в 19.00.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
хоккей беларусь дания олимпийскаяквалификация костицын лаланд беларусьдания минск-арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии