Психолог в ЛТП и водитель лесовоза. Где еще в Новополоцке готовы платить 600 - 800 рублей в месяц (+ список вакансий)

Если вы в поиске работы, то мы предлагаем познакомиться с обзором вакансий, которые предоставлены городской службой занятости.

Мы решили проанализировать список имеющихся предложений по спросу и оплате труда.

Да, и еще в нашем анализе бы будем делать упор на образование: высшее, средне специальное, профессионально-техническое. Зависит ли зарплата от диплома?

С дипломом о высшем образовании можно получить от 239 до 820 рублей

На завод «Полимир» ОАО «Нафтан» нужен начальник, работу которого оценивают в 820 рублей.

ООО «Ресттрейд» в филиал в Новополоцке ищет администратора с зарплатой в 650 рублей.

В Новополоцке на постоянную работу с высшим образованием  и с оплатой труда в 600 рублей приглашают главного инженера в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк».  Такую же зарплату обещают директору унитарного предприятия «БестКат». В учреждение «Лечебно-трудовой профилакторий №8» нужен инженер и платить за работу ему будут тоже 600 рублей. В это же учреждение и на такую зарплату требуется психолог и инспектор.

Эти предложения  вакансий с самыми высокими зарплатами. Стало интересно, кого ищут и где платят меньше всего за работу с дипломом о высшем образовании?

Меньше всего предлагают врачам-специалистам, которые требуется в Центр гигиены и эпидемиологии, СДЮШОР №3 им. Н.П. Генова, УЗ НЦГБ. Этим специалистам обещают от 239 до 310 рублей в месяц.

Работникам со средне специальным образованием готовы платить от 239 до 800 рублей

Если у вас средне специальное образование, то больше всего вы сможете заработать, если откликнетесь на вакансию – техник, который требуется в ООО «Новополоцкий СУ 21-1 Промэлектромонтаж». Здесь готовы платить 700 рублей.

500 рублей обещают электрику в ПК «Монтажник С». Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансий – медсестра в СДЮШОР №3 им. Н.П. Генова. Здесь обещают зарплату в 350 рублей.

По другим вакансиям банка данных предлагают зарплату в 239 рублей и чуть выше.

С техническим образованием получите от 239 до 700 рублей

А вот с профессионально-техническим образованием, исходя из данных по вакансиям, найти работы проще всего. Бьют рекорды по нуждаемости в специалистах завод Полимир и ОАО «Нафтан». 22 вакансии открыто на Полимире и 5 - на «Нафтане». Здесь зарплату предлагают от 330 рублей.

Больше всего в списке вакансий готовы платить водителям автомобиля – 700 – 800 рублей. Такие сотрудники нужны в филиал «Автотранспортное предприятие автопарк №6 г.Новополоцка» (международные перевозки) и в ООО «КимаБел» (водитель лесовоза с манипулятором).

Зарплату в 700 рублей также обещают электросварщику ручной сварки в филиале «Строительно-монтажное управление «Белэнергомонтаж» РУП «Белэнергострой» участок в г.Новополоцке.

Меньше всего оценивается труд слесаря-сантехника в УЗ НЦГБ. Здесь за работу готовы платить 239 рублей.

С полным списком вакансий можно познакомиться на официальном сайте Новополоцкого горисполкома.

Как видим, самая высокая зарплата по вакансиям – 820 рублей, а самая низкая – 239 рублей. Как сообщалось ранее больше половины жителей Витебской области — 56,4% от всего населения — ежемесячно имеют в своем распоряжении не более 350 рублей.

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии оплататруда работа новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии