В Бобруйске на 8-летнюю девочку упал шкаф. Ребенок умер

В Бобруйске на девочку упал шкаф и она умерла. Трагедия произошла 11 сентября, когда девочка находилась дома со старшей сестрой. Об этом написала газета «Вечерний Бобруйск».

По словам мамы погибшей, Татьяны Федоровны Кучинской, в раннем детстве у дочери была обнаружена киста головного мозга. Поэтому к девочке, а она была в семье младшим, четвертым, ребенком, относились с особым вниманием.

В этом году девочка пошла во второй класс, изучала английский язык и занималась танцами. Акцент в семье на ее недуг взрослые старались не делать, хотя и всячески ограждали Диану от возможных травм. Она росла очень активной и подвижной.

На антресоль за вещами девочка полезла, когда дома находилась только старшая сестра Карина. Мама ушла в магазин, а, вернувшись, застала дочь мертвой.

Старшая сестра сумела поднять упавший шкаф и освободить Диану, а мама пыталась делать искусственное дыхание, но изо рта у девочки пошла кровь. Диана Кучинская умерла еще до приезда медиков, которые констатировали смерть от кровоизлияния в головной мозг.

По факту смерти девочки Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка.

Вечерний Бобруйск
происшествие ребенок шкаф бобруйск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии