«Твоя победа укрепляет спортивную славу Беларуси». Александр Лукашенко поздравил Андрея Праневича с золотом в Рио

Наш земляк Андрей Праневич принимает поздравления с завоеванием золотой медали в Рио. Александр Лукашенко поздравил именитого полочанина с победой, пишет БЕЛТА.

Андрей Праневич из Полоцка завоевал золото Паралимпиады-2016 в фехтовании!

Вот что пожелал президент Беларуси Андрею Праневичу: «Добыв первую в истории Беларуси золотую награду по фехтованию на инвалидных колясках, ты еще раз продемонстрировал всему миру, что наша Родина богата спортивными талантами, - отметил глава государства. - Твоя победа, одержанная в упорном противостоянии с сильнейшими паралимпийцами планеты, укрепляет спортивную славу Беларуси».

Еще Александр Лукашенко пожелал спортсмену и тренерскому коллективу национальной команды крепкого здоровья и новых успехов.

Мы понаблюдали как в социальных сетях отреагировали на золото полочанина и почитали поздравления в адрес Андрея Праневича. Редакция gorod214.by еще утром поздравила Андрея, ведь он не раз становился героем наших новостей.

пр
пр

А вот сколько лайков. Столько людей рады за Андрея и готовы делится этой новостью с друзьями, родными и близкими. И это еще не предел. Новость быстро распространяется и скоро войдет в каждый дом, в каждый комп и мобильное устройство. Радуемся вместе с Андреем. Молодец!

прив
прив
«Твоя победа укрепляет спортивную славу Беларуси». Александр Лукашенко поздравил Андрея Праневича с золотом в Рио, фото-3

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
андрейпраневич фехтование полоцк лукашенко рио паралимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии