Тренер хоккейной команды «Юность-Минск»: "Обидно, что хоккей в Новополоцке в таком состоянии"

Первый матч сезона для новополоцкой хоккейной команды «Химик-СКА» завершился поражением с разгромным счетом 10:2.  Домашний матч  состоялся с минской ХК«Юность». 

«Несмотря на горячую поддержку администрации города, которая искренне поздравила присутствующих на ледовой арене с открытием сезона, и представителей фан-клуба, отметивших ценным подарком лучшего, по их мнению, игрока 24 ОЧБ – Сергея Степанова, наша команда всё же была повержена со счетом 10:2 в пользу «Юности», – пишет пресс-служба «Химик-СКА».

Итоги игры в домашнем матче:  Химик-СКА - Юность-Минск – 2:10 (1:2, 0:5, 1:3).

Забитые голы:
0:1 - К.Захаров (бол.) (П.Развадовский, К.Претнар) 12:47
1:1 - А.Кобус (И.Потояло) 13:21
1:2 - А.Каракулько (А.Когалев, В.Кашкар) 17:31
1:3 - П.Развадовский (К.Захаров, К.Претнар) 21:25
1:4 - А.Елисеенко (А.Михнов, Й.Ниинимаки) 21:44
1:5 - А.Когалев (В.Кашкар) 30:01
1:6 - М.Парфеевец (К.Претнар, А.Ефименко) 32:08
1:7 - Й.Ниинимаки (А.Михнов) 34:18
2:7 - А.Кудрявцев (С.Заделенов, Д.Рудак) 50:17
2:8 - В.Кашкар (без передач) 56:15
2:9 - М.Парфеевец (К.Претнар, А.Ефименко) 57:28
2:10 - А.Михнов (А.Елисеенко) 58:23

Михаил Захаров, главный тренер минской команды «Юность» был разочарован игрой новополоцкой команды и состоянием ледовой арены:

«Вспоминаются те игры, когда ты знаешь, что по приезде сюда между двумя командами будет битва. Новополоцкая школа всегда считалась хорошей, а сейчас обидно, что хоккей здесь в таком состоянии, хотя должен быть одним из лучших. Особенно разочаровало неработающее табло – 24 года работало, а теперь сломалось. Могли бы  и в Минске матч провести, сыграть на Притыцкого. Почему такие решения принимаются, мне не понятно, честно говоря. Конечно, хотелось бы, чтоб новополоцкая команда была сильнее, но я понимаю вашу ситуацию».

Тренер хоккейной команды «Юность-Минск»: "Обидно, что хоккей в Новополоцке в таком состоянии", фото-1 Тренер хоккейной команды «Юность-Минск»: "Обидно, что хоккей в Новополоцке в таком состоянии", фото-2 Тренер хоккейной команды «Юность-Минск»: "Обидно, что хоккей в Новополоцке в таком состоянии", фото-3 Тренер хоккейной команды «Юность-Минск»: "Обидно, что хоккей в Новополоцке в таком состоянии", фото-4

Фото hchimik.by

Денис Тыднюк, прокомментировал поражение своей команды:

«Конечно, приятно слышать от Михаила Михайловича такие слова.  Он переживает за наш клуб.
По игре. Сегодня у нас был маленький «юбилей» – месяц на льду. «Юность» нам немножко испортила этот праздник. Болельщикам удалось посмотреть красивый хоккей в исполнении столичной команды. Мы старались, как могли. Что имеем, то имеем
».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
химикска химик новополоцк хоккей юность ледовыйдворец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии