В Новополоцке ЖЭС №5 и ЖЭС №8 объединят в одну службу

В Новополоцке на один ЖЭС станет меньше. С 19 сентября будет проведена реорганизация ЖЭС №5 и ЖЭС №8 путем объединения жилищного фонда в ЖЭС №5, сообщает официальный сайт Новополоцкого горисполкома.

- Реорганизация проводится во исполнение постановления Управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома от 27.01.2016 №1/1 «Об итогах работы в 2015 году и задачах по повышению эффективности работы и модернизации жилищно-коммунального хозяйства области на 2016 год», - рассказали в КУП ЖРЭО г.Новополоцка.

ЖЭС №5 и ЖЭС №8 с 19 сентября будут реорганизованы путем объединения жилищного фонда в ЖЭС №5.

Решение о слиянии было принято  в целях проведения оптимизации численности работников жилищно-коммунального хозяйства, предоставления населению комплекса жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества при снижении затрат и повышении производительности труда, совершенствования управления жилищным фондом и повышение эффективности его технического обслуживания и ремонта.

Напомним, в Новополоцке было решено вместо восьми ЖЭС оставить четыре. Как проходила работа по реорганизации читайте здесь.

ЖЭС №5 расположен в г.Новополоцке по адресу: улица Молодёжная,173, телефон: 55-02-36.

Телефон единой диспетчерской службы – 115.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
оптимизация ЖЭС реорганизация новополоцк новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии