«Нафтан» сыграл вничью со «Слуцком», упустив победу после сомнительного пенальти. Видео

В матче 22 тура чемпионата Беларуси по футболу новополоцкий «Нафтан» в гостях сыграл вничью со «Слуцком», пропустив ответный мяч с пенальти. И.о. главного тренера новополочан Олег Сидоренков считает, что предпосылок к назначению пенальти не было.

Исполняющий обязанности главного тренера "Нафтана" Олег Сидоренков прокомментировал гостевую ничью со "Слуцком" в матче 22-го тура Беларусбанк — чемпионата Беларуси (1:1). 

- Очень хороший матч, интересная игра. Считаю, такие нравятся болельщикам, а не тренерам. Обидно: мы сыграли грамотно, именно так, как планировали, однако помощник арбитра принимает решение, которое влияет на исход всего матча.

Считаю, в том моменте не было предпосылок к назначению пенальти и тому, чтобы соперник сравнял счет. По игре к своей команде у меня претензий нет, — цитирует тренера «Прессбол».

Видео: vk.com/football_bel

_________________________

Слуцк — Нафтан — 1:1 

«Нафтан»: Довгялло — Горбачев, Шкабара (к), Гунчак, Кондратьев — Трухов (Борисов, 64), Якимов — Зюлев, Березкин, Сучков (Шугунков, 88) — Коляев (Е.Лебедев, 80). 
Запасные: Степанов, Лавал, Теплов. 
Голы: 0:1 — Коляев (30, пас — Сучков, со штрафного). 1:1 — Алисейко (68, с пенальти за игру рукой). 
Предупреждения: Ан.Залеский (30), Куган (31), Щегрикович (41), Ал.Залеский (54), Алисейко (62), Довгялло (67), Горбачев (82). 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан пенальти слуцк футбол чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии