Тренер «Шахтера»: «Обидно за Новополоцк, не для того тут в 90-х годах все поднимали из пепла»

Новополоцкая  команда «Химик-СКА» в очередной раз проиграла с разгромным счетом 4:18 в матче экстралиги столично-солигорской команде «Шахтер».

Ход игры: Химик-СКА - Шахтер – 2:8 (0:2, 2:3, 0:3). Лучшими  игроками матча стали два игрока «Шахтера» – К. Дурнов и В. Сушко , а также вратарь новополоцкой команды Сергей Степанов .

В данный момент новополоцкий хоккейный клуб находится на предпоследней строчке турнирной таблицы.

Тренер «Шахтера»: «Обидно за Новополоцк, не для того тут в 90-х годах все поднимали из пепла», фото-1 Тренер «Шахтера»: «Обидно за Новополоцк, не для того тут в 90-х годах все поднимали из пепла», фото-2 Тренер «Шахтера»: «Обидно за Новополоцк, не для того тут в 90-х годах все поднимали из пепла», фото-3

Фото: hchimik.by

Главный тренер «Шахтера», Андрей Гусов прокомментировал матч с Новополоцком следующими словами:

«Сложно комментировать… Обидно за Новополоцк, смотреть на происходящее... Не для того в 90-х годах здесь всё поднимали из пепла, чтобы сейчас вернуться в ещё более плачевное состояние, чем было в самом начале, – цитирует слова Андрея Гусова пресс-служба «Химик-СКА».
Комментировать особо нечего, потому что игра всё время проходила практически в одной зоне. Соперник не успевал. Из-за этого масса удалений, которые мы почти все реализовали. Спасибо».

Денис Тыднюк в свою очередь выразил благодарность болельщикам «Химик-СКА» и объяснил поражение  малым количеством времени, проведенным командой на льду.

«Думаю, что и тренерскому штабу, и команде когда-то надоест постоянно проигрывать с таким счётом. Мы не оправдываемся, но нужно учесть, что были на льду всего лишь месяц.

 Тренируемся, работаем, но с командами уровня «Шахтёра», «Юности» нам тяжело тягаться. Можно сказать, пока нереально. Мы стараемся, стать тоже не можем.

Что-то нам обещают, надеемся, что всё перевернётся в лучшую сторону. Так что спасибо болельщикам. Пришли, кричали, поддерживали. Будем двигаться дальше. Спасибо».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
химикска химик новополоцк хоккей юность ледовыйдворец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии