В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото)

В Быховском районе Могилевской области в ночь на понедельник произошло ДТП, в котором водитель Mersedess-190 врезался в столб линии электропередач и был заблокирован в салоне собственного авто.

Произошло ДТП на автодороге Н-10976 возле д. Перекладовичи, сообщает пресс-служба Могилевского ОУМЧС. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего водителя.

С травмами различной степени тяжести, мужчина был госпитализирован. Его пассажир в госпитализации не нуждался и покинул автомобиль самостоятельно, до прибытия сотрудников МЧС.

Источник фото: mchs.gov.by

В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото), фото-1 В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото), фото-2 В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото), фото-3 В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото), фото-4 В Быховском районе водитель Mersedess врезался в опору ЛЭП и оказался заблокирован (Фото), фото-5

Обстоятельства ДТП пока устанавливаются сотрудниками ГАИ.

Под Минском Toyota врезалась в дерево, водитель в реанимации

Два родных брата из Новополоцка покончили жизнь самоубийством

Жительница Полоцка «заминировала» нефтеперерабатывающий завод в России

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп авария столкновение авто лэп новополоцк полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии