Маньяк из Санкт-Петербурга признался в изнасиловании около 100 белорусских женщин

Уголовный розыск Минского РОВД подозревает в серии изнасилований жителя Российской Федерации. Подозреваемый мужчина признался следователям, что за 20 лет преступной деятельности успел изнасиловать около 100 белорусских женщин.  

45- летний насильник из Санкт-Петрбурга был задержан правоохранительными органами в ноябре  2015 года на территории Брестской области, пишет Белта.  С 2004 по 2014 год мужчина приезжал в Беларусь к своим родственникам с семейным визитом, и во время этих визитов совершал изнасилование над белорусскими женщинами.

Подозреваемый сделал признание, что за все эти годы успел изнасиловать порядка 100 женщин разных возрастов. Среди жертв насильника были также несовершеннолетние девушки.

Как сообщает УВД, мужчина поджидал своих женщин в безлюдном месте, рядом с лесом, вблизи остановок железнодорожного транспорта. Помимо сексуальных надругательств над жертвами, фигурант забирал у них деньги и украшения. Все это совершалось под угрозой физической расправы, с использованием ножа для запугивания жертвы.

Следователям удалось установить личности только половины жертв насильника. В данный момент следствие не располагает полной картиной преступлений.

Правоохранители обращаются к пострадавшим  и тем, кто располагает информацией о противоправных действиях фигуранта, сообщить о себе в управление уголовного розыска УВД Миноблисполкома по телефонам 8-017-229-06-00, 8-017-229-04-39, 8-029-560-17-64 (МТС), 8-029-353-58-15.

Другие криминальные новости:

В Новополоцке совершено изнасилование. Подозреваемый задержан

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
насильник маньяк изнасилование жертва полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии