На «Полоцк-Стекловолокно» рассказали, сколько зарабатывают сотрудники предприятия

На встрече инженерно-технических работников общества с участием зампреда концерна «Белнефтехим» Валентины Красных, главный инженер предприятия «Полоцк-Стекловолокно»  Роман Близнев подвел итог работы предприятия и его вклада в экономику Полоцкого района.

«Встреча началась с информации об итогах работы за первое полугодие 2016 года. Роман Близнев отметил, что все доведенные концерном «Белнефтехим» показатели в отчетном периоде удалось выполнить», – пишет газета «Полоцкий вестник».

В отчете о результатах работы и достижениях предприятия «Полоцк-Стекловолокно» звучали следующие цифры:

Предприятием получена чистая прибыль в размере 47 млрд 50 млн белорусских рублей, что значительно выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем производства промышленной продукции составил 147,8% к уровню аналогичного периода прошлого года. Снижение уровня затрат на производство продукции (работ, услуг) составило 5,8%, при доведенном показателе 0,1%.

На новые рабочие места трудоустроены 70 человек. Средняя заработная плата на предприятии за 6 месяцев 2016 года составила 7 млн 711 тыс. 176 рублей.

Также БЕЛТА сообщает, что достигнуто соглашение на поставку в Китай кремнеземной ткани производства ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

«Второе полугодие будет для «Полимира» сложнее, финансовое положение ухудшится» - директор завода

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк нвоополоцк стекловолокно предприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии