Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag

21 сентября полоцкой войсковой части 5530 – милицейскому батальону внутренних войск МВД  исполнилось 22 года. В честь праздника, в этот день на территории части прошли игры в lasertag.

Lasertag – высокотехнологичная боевая игра в реальном времени с использованием оружия, стреляющего лазерными лучами, которые улавливают датчики на теле игроков.  Это командная игра, целью которой является захватить базу команды-противника и обезвредить как можно больше чужих игроков.

Победа команды зависит от слаженности действий команды, выбранной стратегии, а также индивидуальной ловкости и меткости каждого игрока.  

Задумка руководства военной части поздравить солдат именно таким образом была оценена ребятами в/ч 5530. Всего в lasertag сыграло около 60 солдат-срочников.

О том, как прошли праздничные «военные действия» смотрите в фотоотчете, предоставленном организатором игры: клуб страйкбола и лазертага в Новополоцке/Полоцке «Ferrata».

Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-1 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-2 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-3 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-4 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-5 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-6 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-7 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-8 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-9 Как полоцкая военная часть отметила годовщину. Фоторепортаж с праздничной игры в lasertag, фото-10
Сайт города Полоцка и Новополоцка
лазертаг лэйзертэг полоцк новополоцк страйкбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии