Новополоцкий «Химик-СКА» опустился на последнюю строчку Экстралиги

22  сентября в домашнем матче с командой «U-20» новополоцкий «Химик-СКА» проиграл по буллитам со счетом 3-4. Тренер команды-соперника отметил, что в этом матче новополочане сражались достойно.

«На разгоне третьей двадцатиминутки хозяева льда и вовсе безоговорочно перевели игру в нужное для себя русло. Когда  играть оставалось чуть более двух минут. Соперник оставлять безнаказанным это обстоятельство не стал, усилиями Савинова переведя встречу в овертайм.

Дополнительная пятиминутка в формате «три на три» получилась обоюдоострой, но итог противостоянию подвела буллитная серия, в которой на точную попытку в исполнении Черных приезжие хоккеисты ответили результативными выстрелами Ивановского и Савинова» – пишет пресс-служба «Химик-СКА».

Обидным фактом для наших болельщиков стало то, что, проиграв в этом матче, хоккейная команда Новополоцка опустилась на последнюю двенадцатую строчку Экстралиги.

Новополоцкий «Химик-СКА» опустился на последнюю строчку Экстралиги, фото-1 Новополоцкий «Химик-СКА» опустился на последнюю строчку Экстралиги, фото-2 Новополоцкий «Химик-СКА» опустился на последнюю строчку Экстралиги, фото-3

На послематчевой пресс-конференции Юрий Файков, главный тренер команды «U-20» прокомментировал игру команд:

– Сразу скажу: сегодня очень понравилась команда соперника. Было видно, что настроились, в отличие от нас. 
По игре. Молодцы мои подопечные, что сумели собраться, но играли в тот хоккей, который мы требуем играть в последние десять минут, а это не допустимо. Игра длится 60 минут!

Сайт города Полоцка и Новополоцка
хоккей экстралига новополоцк химикска матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии