Под Витебском столкнулись два микроавтобуса — погибли четыре человека, в том числе 2-летний ребенок

В результате ДТП в Витебском районе 24 сентября погибла женщина и двухлетний мальчик, еще пять человек получили травмы. Подробности о трагедии появились на странице Facebook официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой.

ДТП произошло около 19 часов в субботу. По версии следователей, микроавтобус Mercedes-Benz с регистрационными номерами Республики Молдова двигался по главной дороге, когда с поворота на деревню Асетки Витебского района со второстепенной дороги выехал автомобиль Volkswagen Transporter.

VW не уступил дорогу, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм на месте происшествия погибли 50-летняя женщина, гражданка РФ, ехавшая в автомобиле Mercedes-Benz, а также 2-летний мальчик из другого авто.

Под Витебском столкнулись два микроавтобуса — погибли четыре человека, в том числе 2-летний ребенок, фото-1

В результате ДТП также пострадало 5 человек, которые госпитализированы. Уже в больнице скончались родители погибшего мальчика.

Под Витебском столкнулись два микроавтобуса — погибли четыре человека, в том числе 2-летний ребенок, фото-2

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 УК РБ. Следователи обращаются к очевидцам, которые стали свидетелями ДТП, с просьбой позвонить по телефону 80212 48 66 37.

Читайте также: «Водитель не заметил Сашу и решил завести БМП»: тетя погибшего под Полоцком солдата рассказала подробности трагедии

В Новополоцке от колес автомобиля пострадала 4-летняя девочка

Другие новости рубрики «Происшествия»

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп витебск авария микроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии