Привет из 90-х: бизнесмена из Березино застрелили и подожгли в автомобиле

Под Минском был найден сгоревший автомобиль Audi Q5, в котором находилось тело бизнесмена из Березино. Есть предположение, что бизнесмена убили, а факт убийства пытались скрыть, инициировав возгорание автомобиля.

Как пишет TUT.BY, ссылаясь на неофициальный источник, есть информация, что 41-летний Сергей Метельский из Березино был застрелен из огнестрельного оружия, а уже после найден в сгоревшем автомобиле. Следствию известно, что авто был оформлен на имя супруги погибшего, который пропал по дороге на работу.

«Никто не знает, был ли он за рулем — тело не опознано. Сейчас все в шоке таком, что не могут и слова сказать», — цитирует Tut.by слова друзей семьи Метельского.

По словам местных жителей, пожарный из Березино, проезжавший мимо, увидел горящую машину. Подойдя к машине, он увидел мертвого человека на водительском сидении, а недалеко - человека в маске с оружием. Последний открыл огонь, и пожарный был вынужден прыгнуть в свой автомобиль и уехать. Милиция не подтверждает и не опровергает этого сообщения.

Фото: TUT.BY

Привет из 90-х: бизнесмена из Березино застрелили и подожгли в автомобиле, фото-1 Привет из 90-х: бизнесмена из Березино застрелили и подожгли в автомобиле, фото-2 Привет из 90-х: бизнесмена из Березино застрелили и подожгли в автомобиле, фото-3

У Сергея был свой бизнес, связанный с недвижимостью.

«Он сдавал помещения в аренду: мог выкупить ветхое и привести в порядок. Сергей Владимирович помогал многим и деньгами, наверное, потому что безотказным был», – рассказывают местные.

15 лет назад работал в финансовой полиции, а последние полгода работал в Минской фирме антикризисным директором. К слову, по неофициальной версии, обыски в этой фирме уже провели.

В эфире телеканала  ОНТ сообщили, что умерший бизнесмен  владел долей в крупном сельхозпредприятии «Березино продукт», держал несколько ресторанов и кафе, сдавал недвижимость в аренду под офисы, а полтора месяца назад купил обанкротившийся льнокомбинат. 

«Могу сказать, что ни с каким криминалом Сергей никогда не был связан, это 100%. Заголовки такие противные: «разборки…». Никакие это не разборки, мы его с детских лет знаем!» — рассказывали друзья Метельского.

В Березино придерживаются версии заказного убийства, однако следователи проверяют разные версии случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье 139 УК – убийство.

Привет из 90-х: бизнесмена из Березино застрелили и подожгли в автомобиле, фото-4

Читайте также:

В Витебске женщину убили шампуром в грудь

Жителей Полоцка, убивших человека с особой жестокостью, приговорили к 19 и 20 годам колонии
Маньяк из Санкт-Петербурга признался в изнасиловании около 100 белорусских женщин

Другие новости рубрики "Криминал"

Сайт города Полоцка и Новополоцка
убийство Березино бизнесмен сгорел труп авто убит оружие полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии