ОАО «Нафтан» продает загородную резиденцию за 4,4 млн долларов США

Загородная резиденция ОАО «Нафтан», расположенная в престижном районе в 7 км от Московской кольцевой, выставлена на торги  за 4,4 млн долларов США, сообщаетOnliner.by

Торги за лот начнутся с 280 256 956 российских рублей (что эквивалентно $4 млн. 368 тыс.) 21 октября 2016 года. Купить ее может любой желающий.

Этот статусный, представительский комплекс, построенный по индивидуальному проекту имеет внушительные размеры главного здания – 2156 кв. м.

Дом оснащен всеми коммуникациями и полностью меблирован. В его состав входят 14 отдельных спален с санузлами, зал для проведения заседаний, кухня с профессиональным оборудованием, столовая, каминный зал, сауна, бассейн и бильярдный зал.

Кроме того на участке расположены гостевой дом, помещение охраны, котельная, площадка для барбекю и декоративный пруд.

«Там очень тихо и  красиво. Особняк идеально подойдет как для личного использования, так и для размещения дома-приема глав корпораций, компаний, закрытого клуба, пансионата, дома отдыха и т. д.», — отмечает владелец.

ОАО «Нафтан» продает  загородную резиденцию за 4,4 млн долларов США, фото-1 ОАО «Нафтан» продает  загородную резиденцию за 4,4 млн долларов США, фото-2
Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан резиденция особняк полоцк новополоцк оаонафтан дом коттедж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии