В Полоцке милиция поймала двух хулиганов, бьющих стекла в автомобилях и зданиях предприятий

Пресс-служба Витебского УВД рассказала о двух случаях хулиганства с битьем стекол в автомобиле и здании предприятия Полоцкого РУЭС. Оба хулигана были задержаны сотрудниками милиции.

Сотрудникам автопатруля полоцкой милиции поступило сообщения от дежурного РОВД о том, что неизвестный мужчина несколько минут назад разбил стекло личного автомобиля полочанина.

Прибыв на место преступления и узнав от хозяина авто приметы хулигана, сотрудники Хацкевичу А. и Фёдоров А.  принялись отрабатывать территорию, прилегающие к месту преступления. Заметив человека, подходящего по приметам, они направились в его сторону. Подозреваемый бросился убегать, однако был оперативно задержан сотрудниками милиции.

В Полоцке милиция поймала двух хулиганов, бьющих стекла в автомобилях и зданиях предприятий, фото-1

Второй хулиган, промышляющий битьем стекол, попался в руки старшему сержанту милиции Романцевичу А.  и прапорщику милиции Лисовскому М.

Получив информацию от  дежурного о том, что  неустановленный гражданин разбил стекло входной двери Полоцкого РУЭС, наряд срочно направился на место происшествия, где в глубине дворовой территории был найден и задержан молодой человек, с порезами на руках. После оказания медицинской помощи, хулиган был доставлен в РОВД.

Задержанным мужчинам предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 339 (хулиганство), что грозит штрафом, общественными или исправительными работами.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
стекло хулиган полоцк новополоцк милиция авто ровд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии