Витебская ГАИ устроила ночную погоню за пьяным водителем Renault

28 сентября в час ночи в Витесбке состоялась погоня сотрудников ДПС за автомобилем Renault Safrane. Водитель оказался бесправником, и был изрядно пьян.

Как сообщает пресс-служба Витебского УВД, 28 сентября около часа ночи в городе Витебске, в районе 2-й городской больницы по ул. М.Горького, сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль Renault Safrane без номерных знаков, который двигался на высокой скорости.

«Когда один из инспекторов подал сигнал об остановке водитель автомобиля, проигнорировав законные требования милиционера, не сбавляя скорости, промчался мимо. Сотрудники ГАИ незамедлительно начали преследования», – пишет пресс-служба.

Петляя по улицам Витебска, создавая аварийные ситуации, водитель упорно отказывался выполнять требования сотрудников об остановке.

Погоня продолжалась около 30 минут. Водитель был задержан экипажем ГАИ на автодороге Р-20 в Шумилинском районе.a0dea1c3863f7064290e4170f0d6cc9e

Как выяснилось, за рулем автомобиля иномарки находился 28-и летний житель Витебска. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения,  также как и его спутницы в салоне машины. Ранее водитель уже был лишен  прав за вождение в пьяном виде.

В отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело по ст.317 ч.1 УК РБ. Так как молодой человек повторно в течение года сел за руль автомобиля в алкогольном опьянении – машина Renault Safrane была конфискована.

Видео: УВД Витебской области

Другие новости в рубрике "Происшествия":

В Полоцке милиция поймала двух хулиганов, бьющих стекла в автомобилях и зданиях предприятий
Под Полоцком Skoda Fabia вылетела в кювет и перевернулась. Работники МЧС спасли женщину-водителя
УВД о трагедии под Витебском: погибший 2-летний мальчик перевозился без детского кресла

Сайт города Полоцка и Новополоцка
погоня гаи витебск полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии