«Ряд грубых, детских ошибок поставил команду на колени»: Денис Тыднюк объяснил причины поражения «Химик СКА»

«Что сказать по матчу? Мысли только матерные», – главный тренер «Химика-СКА» Денис Тыднюк прокомментировал поражение команды после игры с  «Металлургом». Очередной матч для новополоцких хоккеистов окончился поражением со счетом 1:4.

 «Что сказать по матчу? Мысли только матерные... Но что имеем, то имеем. Стояли до первой или даже до второй шайбы, но потом... Все эмоции, которые были, выплеснули и просто стали. Нас уже полностью переигрывали», – цитирует слова главного новополоцкого тренера пресс-служба жлобинского ХК «Металлург».

– Надеялись сегодня зацепить очки, исходя из того, как складывалась игра?

Мы перед каждой игрой надеемся! В понедельник надеялись, во вторник, в среду, в четверг. Вчера вот тоже, а в субботу все равно без очков. Конечно же, надеемся. А надежда, как говорится, умирает последней.

– На ваш тренерский взгляд, чего сейчас не хватает «Химику», чтобы эти самые очки набирать и противостоять командам, в данном случае, уровня «Металлурга»?

У вас батарейка сядет, если начну перечислять, чего нам не хватает. Пока имеем то, что имеем. Будем работать. Может, и на нашу улицу когда-то придет праздник. Как вы говорите, «надеемся на это». На то, что все-таки возьмем очки.

– Вы сказали вначале, что «мысли после игры только матерные». Почему именно такие? Два периода команда достойно противостояла сопернику и даже вела в счете.

Просто не хочется все выносить... Скажу так: ряд грубых, детских, необъяснимых ошибок поставил команду на колени. Не хочу называть фамилии. Люди просто на ровном месте допускают грубейшие ошибки, которые приводят к проигрышу. Можно сказать, после счета 2:1 игра закончилась.

После 8-ми сыгранных игр Экстралиги, команда потерпела все поражения и находится на последнем 12-м месте.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
химикска химик хоккей новополоцк полоцк клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии