В Новополоцке покажут «Дом странных детей мисс Перегрин», а в Полоцке — «Еще один мальчишник»

Несколько заметных премьер покажут полочанам и новополочанам уже на этой неделе. С 6 октября в кинотеатре «Минск» стартуют показы новой картины Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин» с Евой Грин в главной роли. А в Полоцке зрителей будут развлекать комедией  «Еще один мальчишник».

«Дом странных детей», который сейчас лидирует по сборам в американском прокате, рассказывает о подростке Джейкобе, который наслушался от своего деда о детях со сверхспособностями и после его смерти начал выяснять, была ли в этих сказках хоть капля правды.

Тим Бертон («Алиса в Стране чудес», «Мрачные тени») взялся за экранизацию бестселлера Ренсома Риггза и пригласил для главной роли одну из своих любимых актрис — Еву Грин.

Ожидания Gorod214.by: На фильм однозначно стоит сходить хотя бы потому, что он наверняка будет красивым. Сам роман, послуживший основой для картины, имеет увлекательный сюжет. Причем его интересно читать как взрослым, так и детям. Не думаем, что такой мастер, как Тим Бертон, способен сделать экранизацию плохо.

В Новополоцке покажут «Дом странных детей мисс Перегрин», а в Полоцке — «Еще один мальчишник», фото-1

Кадр из фильма «Дом странных детей мисс Перегрин», 20th Century Fox Film Corporation

Видео: 20th Century Fox Russia

В Полоцке тем временем покажут куда более сомнительную картину с названием, которое говорит само за себя — «Еще один мальчишник». Режиссер фильма широкой публике не известен, актерский состав собран из героев второразрядных сериалов. Отзывы североамериканских критиков и зрителей о фильме так себе. 

Ожидания Gorod214.by: Свою аудиторию фильм, определенно, найдет, но мы не советуем тратить на него время и деньги.

Видео: Кинотрейлеры

Cайт города Полоцка и Новополоцка
кино полоцк новополоцк кинотеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии