Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже

В Полоцке был обнаружен подпольный цех хранения и разборки автомобилей, который обнаружили во время поиска угнанного в Подмосковье внедорожника Toyota Highlander, сообщает российский сайт «Под охраной».

Кража внедорожника Toyota Highlander была совершена в подмосковном городе Химки 29 сентября. Рассчитывая на безнаказанность, злоумышленники перегнали машину на территорию Республики Беларусь и спрятали в гараже в Полоцке. 

Благодаря тому, что автомобиль оборудован профессиональной поисковой системой, в течение суток удалось найти машину, а вместе с ней и цех разборки и хранения украденных автомобилей.

Автомобиль был найден на территории частного домовладения в Полоцке. По предварительным данным, угон совершил 36-летний белорус, ранее судимый за кражи и угоны на территории России. 

Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже, фото-1

В гараже обнаружили несколько номерные знаки, 10 фрагментов кузовов с VIN-кодами от автомобилей различных марок, в том числе Kia RIO, Hyundai Solaris, Hyundai SantaFe, Ford Focus 3. 

Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже, фото-2 Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже, фото-3 Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже, фото-4 Украденная в Химках Toyota была обнаружена в Полоцке. Злоумышленники прятали авто в гараже, фото-5

 

gorod214.by
авто полоцк новополоцк угнанный автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии