Минск: в торговом центре мужчина с бензопилой и топором убил женщину. Подозреваемый задержан, ему 17 лет

В Минске в торговом центре «Европа» мужчина с бензопилой напал на женщину и убил ее. Еще одна девушка пострадала и была госпитализирована, сообщает people.onliner.by со ссылкой на очевидцев происшествия. В СК заявили, что подозреваемый — парень 1998 года рождения — задержан.

— Мужчина принес бензопилу и топор в чехле от гитары, — рассказывает официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. — Он нанес телесные повреждения девушке бензопилой, она погибла на месте. Подозреваемый задержан. Это мужчина славянской внешности 1998 года рождения, белорус по национальности. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

БЕЛТА сообщает о еще одной пострадавшей, которая получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Медики оценивают состояние 46-летней пострадавшей как средней степени тяжести. 

Работник ТЦ «Европа» рассказал, как задержал нападавшего, пишет TUT.BY.

— Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего.

В отношении 17-летнего парня возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 «Убийство». Максимальное наказание по этой статье — смертная казнь.

Заявления официальных представителей УСК. Видео: Док NEWS

Последние новости рубрики Происшествия: Еще одно смертельное ДТП. 19-летний полочанин сбил пенсионера из Новополоцка

ГАИ: житель Новополоцка, насмерть сбивший девочку на пешеходном переходе, 20 раз привлекался за нарушения ПДД

Сайт города Полоцка и Новополоцка
минск европа нападение девушка бензопила убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии