Отец парня, устроившего резню в Минске, винит во всем лекарство от прыщей

Отец напавшего на людей в ТЦ «Европа» парня не понимает, как с его сыном такое могло произойти, и винит во всем сильнодействующий препарат. В интервью TUT.BY Валентин Казакевич рассказал, из-за чего комплексовал его сын.

Минск: в торговом центре мужчина с бензопилой и топором убил женщину. Подозреваемый задержан, ему 17 лет

Стали известны новые подробности о 17-летнем парне, подозреваемом в убийстве в субботу в торговом центре «Европа» в Минске бензопилой и топором одной женщины и в нанесении ранений еще двум.

Отец молодого человека говорит, что не понимает, как это могло произойти с сыном, которого называет золотым ребенком. Он считает, что причина поступка Владислава — в зарубежном препарате.

 Летом ему прописали сильнодействующий препарат от прыщей. И у него случился сильный побочный эффект, он повлиял на психику. Влад пил его с лета. До этого были другие препараты, которые ему не помогли. И врач назначил этот  швейцарский, рассказал мужчина.

Также сегодня стало известно, что ректор Международного университета «МИТСО» Станислав Князев рассказал, что Владислав при поступлении принес справку, в которой все врачи написали, что он годен к обучению. «Медкомиссию парень проходил в мае», - добавил он.

3 октября молодого человека отчислили, но не стали сообщать об этом по телефону, пытались сделать это лично, пишет sb.by. «В субботу с ужасом узнали о его «похождениях» в ТЦ «Европа» из новостей, затем от следователя», - заключил ректор.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
минск европа бензопила убил отец топор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии