Дефектоскопист, водитель-международник и инженер: кому в Новополоцке готовы платить больше? (+ список вакансий)

Быть в вечном поиске работы можно тогда, когда тебя не устраивают условия труда и низкая зарплата. Можно часами просматривать вакансии на различных ресурсах, слать резюме и ходить на собеседования. Корреспонденты gorod214.by решили поискать самую высокооплачиваемую работу в Новополоцке. Кому работодатели готовы платить больше, читайте в этой статье.

По традиции мы изучили список вакансий от городской службы занятости населения.

Специалист с высшим образованием нужен в ООО «Ресттрэйд» (филиал в Новополоцке). 1200 рублей обещают платить за развитие сети пиццерий. Для того, чтобы получить эту должность у вас должен быть опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет.

1000 рублей можно заработать в ТУП «Белтехносервис», если у вас есть водительские права категории Е, заниматься будете международными перевозками.

Несколько необычная и редкая вакансия встретилась: «дефектоскопист рентгено-, гаммаграфирования». Такого специалиста ждут на ОАО «Нефтезаводмонтаж» и обещают 930 рублей.

Далее в рейтинге зарплат вакансия главного инженера в ООО «ВекСтройМикс». Здесь зарплата за месяц будет 750 рублей.

Такую же зарплату обещают  электросварщику ручной сварки  в Новополоцком МУ ОАО «Трест Белсантехмонтаж № 1». Обязательные условия -  4-5 разряд и  опыт работы.

На 50 рублей меньше – 700 будут платить мастеру по производству электромонтажных работ в ООО «Новополоцкий СУ № 21-1 Промэлектромонтаж».  

Более подробно познакомиться с вакансиями можно на официальном сайте Новополоцкого горисполкома.

Также наше внимание привлекла вакансия финансового менеджера/бухгалтера для работы в проекте ЕС с бюджетом в 514 тысяч евро. Срок реализации проекта – три года.

«Новополоцкий городской исполнительный комитет объявляет конкурс на соискание вакантной должности «Финансовый менеджер/бухгалтер» проекта, осуществляемого при финансировании Европейского Союза. Бюджет проекта 514000 евро».

О требованиях и обязанностях читайте на официальном сайте Новополоцкого горисполкома.

Маляр из Полоцка: «Зарплата 210 рублей, с апреля похудела на 10 килограммов»

Наталья Кочанова рассказала, какими будут зарплаты бюджетников в 2017 году

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
зарплата деньги вакансии новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии