5 врачей, 6 слесарей и 13 инженеров: кого еще и на каких предприятиях Новополоцка ждут на работу? (+ список вакансий)

На минувшей неделе мы искали высокооплачиваемую  работу в Новополоцке. Мы узнали, кому в Новополоцке готовы платить больше.

Когда сегодня заглянула в банк вакансий городской службы занятости населения, то не увидела многих предложений по работе, где платят почти тысячу рублей и больше.

Скорей всего, высокая зарплата и интересная работа нашли своего хозяина. На этот раз мы решили посмотреть, каких специалистов и в каких организациях ждут на работу.

Что касается зарплаты, то сегодня делать акцент мы на ней не будем. Каждый сам решит, сколько ему будет достаточно.

Открываем, читаем, считаем. Сразу пять вакансий «врач-специалист» свободны в учреждениях здравоохранения Новополоцка. Три из которых, открыты в центре гигиены и эпидемиологии, с зарплатой от 239 до 315 рублей в месяц. Сюда же нужен фельдшер-лаборант, а вознаграждение за работу будет 239 рублей.

13 инженеров могут приступить к работе на предприятиях города. К примеру, в ООО «ВекСтройМикс» нужен главный инженер с аттестатом и зарплатой в 750 рублей, а меньше всего готовы платить инженеру-программисту, которого ждут в ГУО СШ№2, здесь обещают 240 рублей.

Три медицинские сестры ждут в учреждениях здравоохранения. В УЗ НЦГБ – вакантны рабочие места для двух медсестер и еще в СДЮШОР№3 им. Н.Л. Генова нужна массажистка. За работу им обещают 239 – 350 рублей.

Пять монтажников по различным специализациям ждут на строительных и промышленных предприятиях города. Платить обещают от 350 до 700 рублей.

Сразу четыре вакансии – оператор технологических установок – открыты на ОАО «Нафтан» с зарплатой от 410 до 450 рублей в месяц.

Шесть вакансий «слесарь по ремонту» открыты на различных предприятиях. Так, к примеру, в ООО «КимаБел» в Новополоцкий филиал нужен слесарь-электрик по ремонту электрооборудования с зарплатой в 500 рублей, а вот слесарю 5 разряда по контрольно-измерительным приборам и автоматике в Новополоцком КУП «ЖРЭО» готовы заплатить всего 255 рублей в месяц.

Более подробно с вакансиями можно познакомиться на официальном сайте Новополоцкого горисполкома.

Также изучать вакансии можно здесь.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии новополоцк работа врачи инженеры слесари нафтан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии