«Нафтан» проиграл «Витебску» и остался на последнем месте в турнирной таблице

Новополоцкий «Нафтан» уступил в областном дерби «Витебску» со счетом 0:2. Теперь у футболистов из нефтеграда остается только четыре матча для сохранения прописки в высшей лиге чемпионата Беларуси.

«Нафтан» пропустил в дебюте и в концовке гостевого матча против «Витебска». Особенно досадным для новополочан получился второй пропущенный мяч, к которому привела грубая ошибка на выходе вратаря Игоря Довгялло.

До окончания чемпионата остается четыре тура, а отставание от спасительного 14-го места, на котором расположился «Гранит» из Микашевичей, составляет 2 очка.

— Очень непростой матч — дерби, одним словом. Много эмоций, много энергии. Соперник победил по делу. Надо создавать моменты, забивать. Без этого никак, и в этом мы не преуспели. Ситуация непростая: и в команде, и в турнирной таблице. Понимает это и тренерский состав, и игроки. Но впереди 4 тура, и лишь после окончания турнира будем анализировать, что было не так. Однако сдаваться не собираемся, шансы есть, и мы приложим все силы для исправления ситуации, — сказал в послематчевом комментарии "Прессболу" и.о. главного тренера «Нафтана» Олег Сидоренков.

В следующем туре, 29 октября, новополочане на своем поле примут брестское «Динамо».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк нафтан футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии