Под Лепелем фура ночью насмерть сбила 30-летнюю женщину, в Миорах в ДТП погиб 22-летний парень

В Лепельском районе 24 октября россиянин ночью сбил женщину, упавшую во время перехода дороги. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

В два часа ночи россиянин на фуре DAF наехал на женщину-пешехода. ДТП произошло возле деревни Шарковка Лепельского района. Жительница древни Бочейково Бешенковичского района была доставлена в больницу, а утром умерла.

По словам временно исполняющего обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома, женщина сначала ехала в компании друзей на машине, попросила, чтобы ее высадили по дороге. Спустя некоторое время она позвонила, чтобы за ней приехали, пишет БЕЛТА.

- Автомобиль приехал за ней, стоял с включенными фарами. Когда девушка переходила дорогу, она упала. Люди в машине это увидели. Один мужчина выбежал на дорогу, пытался остановить приближающуюся фуру, которая не затормозила, - пояснил подробности Александр Казючиц.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Миорах, где погиб 22-летний пассажир автомобиля Volkswagen, который вылетел в кювет и ударился в дерево.

Напомним, что в Беларуси до 28 октября проходит профилактическая акция «Время стать заметней!». Проводятся рейды по отработке в часы пик и в темное время суток нерегулируемых пешеходных переходов, участков автомобильных дорог и улиц населенных пунктов, наиболее подверженных риску совершения наездов на пешеходов и велосипедистов.

В Оршанском районе BMW 5 Series на зебре сбил семейную пару: мужчина погиб на месте, женщине ампутировали ногу и другие новости рубрики "Происшествия

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ДТП фура фликер смерть лепель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии