Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?

Как провести праздничный вечер Halloween и какую маскарадную вечеринку выбрать в Полоцке и Новополоцке, выясняли журналисты gorod214.by.

Официально Хэллоуин отмечается в англоязычных странах в ночь на 1 ноября и является национальным праздником. Традицию отмечать этот праздник переняли другие страны, например, такие как Япония, Австралия и Новая Зеландия. Изначально в этот день древние кельты отмечали сбор урожая и поминали ушедших из жизни родственников, но сейчас этот праздник воспринимается, как хороший повод от души повеселиться!

Gorod214.by узнал, где в Полоцке и Новополоцке можно отпраздновать Halloween

В субботу 29 октября ночные клубы Полоцка и Новополоцка подготовили для горожан праздничные маскарадные вечеринки.

29 октября с 23:00 Sfera club в Полоцке окажется во власти тьмы.
В программе:
Прирожденная ведьма СИНДИ - Ирина Воднева.
Страшно красивый граф ДРАКУЛА - Денис Зайцев.
А также ДИКО-ВЕСЕЛЫЙ DJ SERZH.

«Этой ночью ведьмы, дерзкие зомби и прочая нечисть готовы веселиться до утра. Присоединяйтесь! Чтобы влиться в атмосферу праздника, не забудьте про устрашающий костюм!»

Гости, чьи костюмы будут признаны лучшими, получат пригласительную карту на бесплатный вход на одну персону от Sfera club в любой вечер», – обещают организаторы вечеринки.

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-1

В ночном клубе Oazis в Новополоцке 29 октября  состоится Halloween! Zombie Attack!

Вы сможете окунуться в атмосферу Незабываемых превращений и Неповторимого внешнего вида, игру света и тьмы, в которой инстинкты доверятся своей природе.

В назначенный час белые покровы спадут, невинные улыбки сменятся соблазнительным оскалом, ангельские крылья будут растоптаны в угаре веселья и настоящего драйва. Гости клуба перенесутся в начало времен, когда все сущее раскололось на добро и зло, когда из ничего родились две движущие силы, правящие миром и по сей день. 

Вас ожидает тематическое оформление клуба и море позитива!
DRUM&BASS, NEUROFUNK, TRAP, BREAKS, HOUSE, NU DISCO.
Вход: 5 рублей, девушкам бесплатно.
В костюме вход бесплатный! Обладатель лучшего костюма на вечеринке получит приз!

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-2

29 октября в ночном клубе «Клякса» в Новополоцке отметят самую завораживающую и устрашающе-прекрасную ночь в канун Дня всех Святых.

«Этой ночью Клякса преобразится в совершенно новое место. Потрясающий антураж, грим, костюмы, тематический видеоряд, а так же специальная коктейльная карта - это лишь половина того, что ждет вас в Кляксе 29 Октября!» – пишут организаторы вечера.

Гостей ждет  команда dj's: Mecheny (No.Mix) & Mr. Black (Yura Dels), Freddy Shtihmas & KeyKeyKey Gene.  Управляет ночью, танцами - Mr. J (Volsky).

А также дэнс-группировка ОТБЕДРА, Freak-Show от СТАСАДИДАС, Svetlana's DarkShow, Sweet Cherry.

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-3

Ночной клуб Пластилин в Новополоцке также обещает, что в субботу 29 октября у них будет мега-жарко и мего-весело. Гостей ждет тематическая шоу-программа, веселые ведущие и заводная музыка. А как прошел Хэллоуин в прошлом году, покажет это видео.

Ресторан-клуб Plaza Вернисаж устроит вечеринку Halloween как положено в ночь с 31 октября на 1 ноября. Праздничное шоу продлиться до 2 часов ночи. Гостей ждет клубная музыка и тематически оформленный зал. Вход платный - 5 рублей.

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-4

Если вы планируете остаться дома на Halloween, Мы расскажем вам, как отметить праздник в кругу друзей и близких людей.

Создать устрашающую праздничную обстановку вам поможет «светильник Джека» – тыква. Традиция изготовления тыкв со свечами внутри пошла от обычая кельтов ставить для умерших фонари, чтобы осветить им путь. Светильник, поставленный у порога жилья, также должен был отгонять злых духов, не давая им подойти и проникнуть внутрь помещения.

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-5

Обязательным блюдом на столе стало яблоко, как символ плодородия и благосклонности римской богини Помоны. С яблоками можно приготовить множество замечательных вкусных блюд – это запеченные яблоки, яблочная шарлотка, утка с яблоками и еще масса других. 

Устрашающими атрибутами на праздничном столе могут стать печенье ведьмины пальцы и ведьмовской котел с зельем.

Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-6
Где и как в Полоцке и Новополоцке отметить Halloween?, фото-7

 «Дзяды vs Хэллоуин»: в Полоцке расскажут тайны мистических праздников

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
хэллоуин halloween 2016 полоцк нвоополоцк клуб ночной ресторан кафе вечеринка маскарад афиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии