Большой фотоотчет с кастинга на «Дом-2»: как выбирали участников проекта

Нашли для вас фотоотчет с кастинга  на «Дом-2», который провел на выходных в Полоцке экс-участник телевизионного реалити-шоу Рустам Солнцев.

22 октября в Полоцке прошел кастинг на популярный телевизионный проект «Дом 2». Для этого в местный клуб «Сфера» приехал Рустам Солнцев. 

Новость об отборе на шоу вызвала бурные обсуждения в социальных сетях, а сам кастинг собрал около 500 человек. К слову, билет на мероприятие стоил 8 рублей.

В качестве испытаний, претендентам были предложены конкурсы на сообразительность, раскрепощенность, артистичность и харизму. После каждого испытания часть конкурсантов отсеивались.

Как сообщалось в условиях кастинга, остаться должен один-два человека, которых отправят в дирекцию проекта, где им дадут указания по участию в легендарном телепроекте «ДОМ – 2». Но, со слов пользователей социальных сетей, Рустам Солнцев не выбрал никого.

После вечеринки шоумен поделился впечатлениями в социальных сетях. 

Фотоотчет с кастинга предоставил организатор мероприятия – ночной клуб «Сфера» в Полоцке

93vdoe0dXCgAbjFnDl7gloCYOP1DV2U1IdGShi0RBpx0DHa3r6YGUi8e1yOjt7Y_h8Fp_DVwYCaVkgn41YAxrtlAHsIbkN-JE48KjoY0D5CqUYMd7SiuIqddsmxKcA4WJx58pt2eIkLKQfgQgBAnOfefsIRYQee0kqfJwycR52VL9_ZA

Все фотографии можно посмотреть здесь

Сайт города Полоцка и Новополоцка
сфера ночнойклуб полоцк новополоцк кастинг дом2 рустамсолнцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии