«Поправили статистику вратарю»: новополоцкий «Химик-СКА» проиграл лидеру хоккейной Экстралиги

В домашней игре 27 октября новополочане потерпели 15-е поражение в 15-ти проведенных матчах хоккейной Экстралиги.

Лидеры хоккейной Экстарлиги  команда из  «Гомеля» переиграли 27 октября в Новополоцке со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) хоккейный клуб «Химик СКА». Для новополочан это 15-е поражение в 15 проведенных встречах нынешнего турнира. 

Исполняющий обязанности тренера команды «Гомель» Олег Хмыль отметил, что его команда победила с таким небольшим счетом новополочан по причине слабого победного настроя перед игрой.

«Поправили» статистику вратарю. Две шайбочки для такого вратаря очень хорошо, для команды тоже. Понравилось, что соперник вышел с настроем на борьбу, хорошее движение. Мои подопечные отнеслись к игре, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому отсюда такой результат.

Денис Тыднюк, главный тренер команды «Химик-СКА» на пресс-конференции похвалил свою команду:

Которую игру стараемся уделить больше внимания обороне. Вроде, в обороне мы играем, выносим шайбы из зоны. Отличная игра нашего вратаря. Теперь будем забивать голы. Мы уже шесть периодов без голов. Но когда наших крайних прорвёт, я боюсь за ту команду, которая под нас попадёт. Что с ней будет? «Гомелю» повезло - они попали под безголевую паузу. Ждём.

img_20161027_04img_20161027_05img_20161027_09img_20161027_10Фото: пресс-служба "Химик-СКА"

Сайт города Полоцка и Новополоцка
химикска химик хоккей новополоцк полоцк клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии