Пропавшего год назад жителя Новополоцка нашли мертвым. Возбуждено уголовное дело по факту убийства

Последний раз мужчину видели в Полоцке в конце прошлого декабря, спустя некоторое время на парковке у здания городского суда была найдена его машина со всеми документами. СК возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Мужчина пропал в конце декабря прошлого года. Последний раз его видели в Полоцке, но домой он так и не вернулся. Его автомобиль сначала исчез, а затем при странных обстоятельствах появился у здания суда в Полоцке вместе с документами пропавшего.

С тех пор 31-летнего новополочанина разыскивали милиция и волонтеры. Тело Максимцова обнаружили за городской чертой, оно было присыпано землей.

Выяснением обстоятельств его гибели занимаются правоохранители. Волонтеры не раскрывают подробности того, как и кто нашел останки мужчины. 

– Возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова. – Рассматривается круг лиц, которые, возможно, причастны к совершению преступления.

 «Здоровых взрослых людей мы находим мертвыми чаще, чем стариков». Волонтер ПСО «Ангел» из Новополоцка рассказал о поиске пропавших 

БЕЛТА
новополоцк максимцов мертв пропал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии