ДТП в Новополоцке, в котором погибла женщина: в отношении 18-летнего водителя возбуждено уголовное дело, СК ищет свидетелей

УСК по Витебской области расследуется уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии на улице Молодежная в Новополоцке, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщают «Витебские вести» со ссылкой на официального представителя УСК по Витебской области Светлану Сахарову.

Следствием установлено, что 15 октября около 20 часов 20 минут 18-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Touran, двигаясь по улице Молодежная со стороны ул. Дружбы в направлении ул. Заводской проезд в г.Новополоцке, в районе дома №150 совершил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 64-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В отношении водителя автомобиля Volkswagen Touran следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

вез_15_1
вез_15_1

Место, где 15 октября произошло ДТП. Фото из социальных сетей

Следователи обращаются к гражданам, которые стали свидетелями ДТП, с просьбой позвонить по телефону 8 (0212) 46 20 39 либо явиться в УСК по Витебской области в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, кабинет 608.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк дтп орбита молодежная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии