Каким был «25-й кадр» на игре Pub Quiz. Вся палитра эмоций в фотоотчетах

На минувшей неделе многие новополочане и полочане посвятили свое свободное время отдыху с умом – игре Pub Quiz. Желающих принять участие в 25-й игре было настолько много, что пришлось еще напроситься в гости в диско-бар «Vсе Sвои».

«Как же приятно снова очутиться в привычной и дружной атмосфере Pub Quiz!» Так организаторы радовались первому дню 25-й игры.

А вот так встречали новичков: «Как Вам, новички? Чики Фау, Дети Ньютона - молодцы что собрались, что пришли, подружились.  Мы постараемся прислушаться ко всем вашим пожеланиям и по возможности всё учесть!».

День первый

День второй

«Третий день сыгран! И казалось бы всё отдых, выходной, кровать...! Ан нет, завтра снова будем отжигать!» Вот так организаторы настраивались на четвертый день игры.

Каким был «25-й кадр» на игре Pub Quiz. Вся палитра эмоций в фотоотчетах, фото-1

А так делились впечатлениями от игры в новом и пока непривычном для Pub Quiz! месте: «Итоговая таблица оказалась непривычно короткой, но это ни коим образом не отразилось на активном и, безусловно, захватывающем соперничестве команд! Сегодня было по-настоящему жарко, в прямом и переносном смысле».

Больше фото и эмоций смотрите в отчетах, переходя по ссылкам.

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
пабквиз полоцк новополоцк игра плазавернисаж всесвои дружба манеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии