Основная версия причины пожара под Витебском, в котором погибли трое, не подтвердилась

Легкую степень опьянения установила экспертиза у трех погибших на пожаре молодых людей. Напомним, что в дачном доме в деревне Куковячино Витебского района произошел пожар. На месте происшествия были обнаружены тела трех погибших молодых людей — 18-летней девушки  из Браслава и двух 19-летних парней из Витебска. 

По словам официального представителя управления Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области Анны Барышниковой все трое погибших были в легком опьянении, пишет БЕЛТА.

- По предварительным результатам судебно-медицинских экспертиз, проведенных в срочном порядке нашим управлением по факту гибели двоих молодых людей и девушки при пожаре в дачном доме в деревне Куковячино Витебского района, установлено, что все трое находились в легкой степени алкогольного опьянения. Основной причиной смерти стало отравление окисью углерода в атмосфере пожара,- пояснила Анна Барышникова.

Эксперты-пожаротехники также отвергли версию о возникновении пожара в результате нарушения правил эксплуатации печного отопления. Как выяснилось, печь в сгоревшем доме находилась вне зоны пожара.

Основная версия причины пожара под Витебском, в котором погибли трое, не подтвердилась, фото-1

Фото: УСК

Читайте также другие новости в рубрике "Происшествия".

БЕЛТА
пожар витебск смерть люди печь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии