Кому платят больше: мужчинам или женщинам? ТОП-5 самых денежных вакансий в Новополоцке

Кто может заработать больше: мужчины или женщины? Этим вопросом мы задались, когда изучали список вакансий от городской службы занятости населения. Чтобы долго не спорить, мы нашли по пять самых высокооплачиваемых вакансий для женщин и мужчин.

За основу брали только женское либо мужское начало профессий, ведь не секрет, что сегодня прекрасная половина человечества может отлично справляться с ролью управленца или же водителя погрузчика.

Итак, кто победит в батле вакансий?

Первые две вакансии явно подойдут только мужчинам. Главный инженер с наличием аттестата требуется в ООО «ВекСтройМикс». Здесь готовы платить 750  рублей. На 150 рублей меньше будет зарабатывать заместитель главного инженера в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк».

Истинно мужская вакансия – участковый инспектор милиции требуется в Новополоцкий городской отдел внутренних дел. За службу обещают платить 600 рублей. Главное, чтобы у кандидатов на вакансию не было судимости.

Делаем вывод, мужчины могут найти себе работу от 600 рублей и выше. 

Механик по ремонту транспорта требуется в ТУП «Белтехносервис». Зарплату в 600 рублей обещают, плюс необходим опыт работы в транспортной сфере.

На это же предприятие требуется водитель  с водительским удостоверением кат Е, международные перевозки (перевозка грузов). За такой труд обещают платить выше среднего – 1000 рублей.

Истинно женская профессия – пекарь. Хотя, можно увидеть и мужчин в роли поваров, кондитеров и пекарей. В ООО «Ресттрэйд», филиал в Новополоцке, пекарю обещают зарплату в 600 рублей. На это же предприятие требуется продавец 4 разряда с оплатой труда – 420 рублей.

На частное предприятие «Внештрансторгсервис» требуется швея, здесь минимальная оплата труда 239 рублей 18 копеек, но в целом оплата сдельно-премиальная.

Директор со знанием латышского и английского языка требуется ООО «АБРА». На эту вакансию может откликнуться женщина, которая имеет опыт работы от 3 лет, а вот зарплату здесь обещают 350 рублей.

Педагог-психолог  нужен в социально-педагогический центр г.Новополоцка. Обязательным условием для трудоустройства является профильное образование. Оплата труда – 300 рублей.

Очевидный факт, женщинам найти высокооплачиваемую работу сложнее, чем мужчинам.

Конечно, есть в списке вакансий предложения, которые могут подойти и мужчинам, и женщинам. В таких случаях все решает наниматель. Например, контролер-кассир (контролер) требуется филиалу ООО «Евроторг» в городе Новополоцке. Здесь обещают оплату труда – 650 рублей.

Юрисконсульту в ОАО «СРСУ-3 г.Новополоцк» будут платить 500 рублей.

А если вы будете претендовать на должность управляющего отделением банка в ЗАО «Альфа-Банк», отделение в г.Новополоцке, то сможете получать зарплату 980 рублей.

Более подробно познакомиться с вакансиями можно на официальном сайте Новополоцкого горисполкома или здесь.

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
вакансии мужчины женщины новополоцк зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии