В Витебске муж и жена украли 6 пар обуви «Марко» из магазина в торговом центре

В Витебске гражданские муж и жена воровали фирменную обувь «Марко». Их задержал работник службы охраны при повторной попытке кражи, пишет БЕЛТА со ссылкой на официального представителя Следственного комитета по Витебской области Светлану Сахарову.

46-летний мужчина и 35-летняя неработающая женщина украли  6 пар обуви в одном из торговых центров предприятия «Марко-сервис». Гражданские муж и жена проживают в Витебске. Мужчина является опекуном инвалида.

Как пояснила Светлана Сахарова, эту пару подозревают в том, что 29 ноября они похитили 6 пар обуви «Марко» на сумму свыше 660 рублей. Супругов задержал в том же магазине работник службы охраны через несколько дней при повторной попытке кражи обуви.

Был проведен обыск по месту жительства подозреваемых, где была найдена краденая обувь. Кроме того ведется проверка по факту причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Мужчина и женщина заключены под стражу, в отношении их Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража, совершенная повторно группой лиц) УК Беларуси.

Читайте также другие новости в рубрике "Криминал"

БЕЛТА
витебск обувь кража муж жена уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии